手机版 欢迎访问三农科技网

当前位置:首页 > 电商 >

天猫“双十一”销售额2135亿,超10亿商家8家,不少是国产品牌

时间:2022-11-19 15:05:51|来源:网络整理|编辑:三农科技网|点击:

天猫双十一”销售额2135亿,超10亿商家8家天猫销量,不少是国产品牌。

在刚刚过去的双11剁手节,对于淘宝天猫销量,京东,拼多多等国内巨头的电商平台来讲都是一场激烈的厮杀与追逐之战。当然,在过去的几年内也是同样的现象,他们这些电商平台会在平台之上放置有许多的优惠券,同时加上各大商家的大强度打折,很多剁手族们都开始了疯狂的剁手!

天猫销量排行榜_天猫销量_天猫销量

与往年一样,在今年的双11里面,各大电商平台与商家也都是交出了一份满意的答卷,毫无疑问,其中最为销售领先的还是阿里巴巴集团,它以整体销售额2135亿元的总体利润,又是位居各大电商平台首席之位。但从总体上来看,今年光是销售额过亿的商家就已经超过了237个,而超过10亿的销售额的商家也有八个,真的是令人叹为观止,也不可避免地能想象到他们背后的竞争到底有多激烈。

天猫销量_天猫销量_天猫销量排行榜

在惊异于这个大数据之后,我们也是都被深深震撼住。这次天猫的总体销量已经达到了2135亿元,背后也确实有许多大大小小的商家支持,不然这份满意的答卷天猫也是拿不出来的。销量破亿,对于我们这些日常普通民众来讲已经是很了不起的事情了,但可想而知还有销售额过10亿的电商平台品牌,他们的这些品牌真的是让众人都红了眼。

天猫销量排行榜_天猫销量_天猫销量

这八个品销量超10亿的品牌分别是苹果,小米,华为,美的,海尔,耐克,阿迪达斯以及优衣库,这几个品牌都是我们日常生活中广为流传的,因此,突破10亿的销售额也是在所难免。在这八个品牌之中有一些值得骄傲的是,其中有些是国产品牌,就像华为,小米等,这展现出了国产品牌在国内受欢迎的程度,也是并不亚于其他的一些高端进口品牌。

但在这里苹果是值得一提的,在前段时间苹果新机发布之后,所有的人都不看好,但如今双11之后却出现了销售量过10亿的现象,那些之前不看好苹果机型的网友纷纷感叹道:真香。

天猫销量_天猫销量排行榜_天猫销量

当然,在这个剁手节结束之后,接下来就是各大快递商家之间的角逐了,数10亿件的快递听起来也是令人头大,但我们相信这些快递平台一定会把这些快件完整的送到我们的手中。

对于马云来讲,这可能是马云最后一次主持双11节日了,不知道他以后的支教梦能否真的实现。

热门导读

Copyright © 2002-2022 三农科技网 版权所有