首页>>活动预告

都匀市2019年优秀年轻干部培训班开班

2019-04-29 15:12:25     来源:中共都匀市委组织部

  “为政之要,莫先于用人”,为培养优秀年轻后备干部,4月28日上午,市委组织部和市委党校联合举办的都匀市2019年优秀年轻干部培训班在市委党校开班。

  参加此次培训班的50名同志,是经过各乡镇(街道办事处)和各部门各单位民主推荐、考察、组织严格审核、研判确定的优秀干部,是都匀市副科级领导干部的后备力量,也是各单位各部门的骨干力量。

  都匀当前正大力推动“1224”工程,迫切需要迅速成长起来的新时代年轻干部,为举办好这次优秀年轻干部培训班,市委投入了大量的人力、物力、财力,不管是课程设置,还是师资配备,市委组织部和市委党校都经过了多次讨论和研究,确保培训有针对性、实效性。

  开班典礼上,要求学员珍惜学习的机会,将学到的理论和实践结合起来,丰富拓展思路,在各自岗位创造性地开展工作,探索破解发展中遇到的矛盾,破解发展中遇到的难题,勇于走在前,敢应战,能够在思想水平、业务素质和工作能力上都有新的提升,在工作中做一个有理想,有激情、有智慧、有担当的好干部。

相关专题
·活动预告