首页>>党的建设

黔南州社科联党组书记方林带队到猴场镇大河村慰问困难群众和脱贫攻坚一线干部

2019-09-29 14:07:53     来源:

    1月22日,黔南州社科联党组书记,副主席方林带队,州社科联秘书长杨胜雁,正县长级别干部周保东,工会主席谢黔宗随同到州社科联帮扶点猴场镇大河村慰问困难群众和脱贫攻坚一线干部,并致以新年祝福。

clip_image002.jpg

方林书记十分关心困难群众的生活,对走访的十户困难户,和他们拉家常,亲切询问他们的身体状况,生活来源,子女读书、工作,看病就医等情况,还为他们送去了棉衣、棉被和部分慰问金并祝愿大家在新的一年里生活越过越红火。方林书记表示,大家要坚定奔小康的决心和信心,要坚信在党的坚强领导下,在州委州政府的有力帮助下,一定会早日实现脱贫致富。

   此外,方书记还对大河村一年来的取得的成绩表示肯定,对驻村干部,第一书记李小罗的工作和生活状况进行询问了解,并指出今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,奋战在一线脱贫攻坚战线上的干部要牢记习总书记的嘱托,感恩奋进,只争朝夕,苦干实干,坚决夺取脱贫攻坚的根本性胜利,为实现乡村振兴奠定坚实基础。

clip_image004.jpg

相关专题
·党的建设