首页>>党的建设

黔南州社科联党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

2019-09-29 15:46:10     来源:州社科联办公室

1月21日,黔南州社科联党组召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,州社科联党组书记、副主席方林主持会议,党组班子成员,全体干部职工参加了会议。

会议围绕强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委、州委各项决策部署落实到实处这一民主生活会的主题,从思想政治、精神状态、工作作风、省委巡视和州委巡察反馈问题等4个方面,对班子和班子成员进行了征求意见。

在讨论完毕后,方林书记表示,大家讨论的很有方向性,有见地也有针对性,听了以后深受启发,这是大家以高度负责的精神,进行广泛深入思考的结果。下一步党组将聚焦年度民主生活会主题,认真归纳梳理意见建议详细分析、认真筹备,切实开好2018年度民主生活会。(州社科联办公室)

征求意见座谈会.jpg

相关专题
·党的建设