首页>>重大活动

黔南州社科联党组书记莫才军率班子集体赴省社科联、省社科院汇报工作

2019-12-14 15:00:31     来源:州社科联

12月12日黔南州社科联党组书记莫才军同志率班子成员赴省社科联、省社科院汇报工作。

在省社科联,黔南州社科联党组成员秘书长杨胜雁代表州社科联(院)向省社科联领导班子汇报了2019年度黔南州社科联工作开展情况,党组成员、副主席雷翔作了补充党组书记莫才军汇报了黔南州社科联下一年工作打算,同时,请求省社科联在课题指导、科普工作、学会管理、评奖工作等事宜上继续给予大力支持。

听取汇报后,省社科联党组书记、副主席包御琨高度肯定了黔南州社科联的工作,他说,黔南州社科联一年来,坚持围绕中心、服务大局,始终把坚守主线与引领创新结合在州委的领导下,干出了辉煌业绩,取得了一流成绩寄语黔南州社科联,要坚守两个“维护”坚持四个“自信”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届四中全会精神,将全州哲学社会科学工作推向新局面。

省社科联院1.png

随后,莫才军同志一行前往省社科院,向省社科院领导汇报了黔南州社科院一年来的工作及来年的工作打算。党组书记莫才军请求省社科院加大对黔南州社科院的帮扶力度,课题申报、人才培训等方面继续给予帮助

省社科联院2.png

    省社科院黄勇院长充分肯定了黔南州社科院的工作,认为黔南州社科院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,勤于思考,敢于担当,压实主体责任,善谋远、善谋深、科学谋划他要求黔南州社科院,一是要引领全省哲学社会科学发展中心,亮点突出、唱响黔南声音;二要组建课题联合团队,建平台、创牌子、建团队、整合资源、打造中国天眼人文精神、打造黔南与广州帮扶样板等;三要结合黔南州党委、政府中心工作谋划选题、打造一批高质量课题,引领全州哲学社会科学工作。


相关专题
·重大活动