首页>>情况通报

黔南州社科联(院)分别荣获贵州省社科联、贵州省社科院系统考核一等奖

2019-12-19 16:34:58     来源:州社科联

2019年12月,黔南州社科联(院)被贵州省社会科学界联合会评为全省社科联系统考核一等奖,被贵州省社会科学院评为全省社科院系统考核一等奖。

贵州省社科联认为,黔南州社科联全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,在社科研究、学会管理、组织建设、科普宣传、学术论坛以及协助承办省社科联工作等方面取得了突出成绩。一年来,黔南州社科联坚持围绕中心、服务大局,始终把坚守主线与引领创新相结合,在州委的领导下,干出了辉煌业绩,取得了一流成绩。

贵州省社会科学院认为,黔南州社科院在全省社科院系统中,在社科理论课题研究、学术交流、院省合作、创新工程、学术会议、社科机构建设、组织编撰《黔南文化发展报告(蓝皮书)》、主办“脱贫攻坚与乡村振兴高端论坛”在国家“学习强国”要闻栏目重点推荐播出,协助承办西部大开发20周年理论研讨会暨第七届中国·贵州“后发赶超”论坛等综合业务工作方面细致、扎实、成绩突出。


相关专题
·情况通报