首页>>重大活动

莫才军率队到瓮安县猴场镇大河村进行走访慰问

2020-01-15 14:53:11     来源:州社科联

113日,黔南州社科联党组书记莫才军同志,党组成员、秘书长杨胜雁等一行3人冒着严寒和毛风细雨到瓮安县猴场镇大河村走访慰问贫困党员、贫困群众和驻村第一书记,并对村民们进行党的十九届四中全会精神进行宣讲。

wps1.png 

在大河村第一驻村李小罗以及相关村干部的带领下,莫才军、杨胜雁一行走访慰问了25户贫困党员、困难群众,送去省社科联的关怀。在走访慰问活动中,莫才军、杨胜雁一行希望大家过上一个温暖的春节,同时给予一定的慰问金,并提前向他们致以新春问候和祝福。

wps2.png 

走访慰问贫困户

wps3.png 

走访慰问贫困户

wps4.png 

走访慰问贫困党员、困难群众后。莫才军同志、杨胜雁同志与村民一齐开起了“院坝会”,宣传党的十九届四中全会精神,发放由州社科联编写的《新农村实用小手册》,使得村民们能够更加清楚的了解党的政策,充分认识中国共产党是为人民群众谋福利的党。

wps5.png 

莫才军、杨胜雁一行还看望了驻村第一书记李小罗,就脱贫攻坚工作开展座谈,就生活方面进行谈心谈话。确保其无后顾之忧,在脱贫攻坚决胜之年,撸起袖子加油干,加快贫困群众脱贫致富的步伐,真正把帮扶工作做到群众的心坎里。

wps6.png 

此外,莫才军、杨胜雁一行人还对大河村的水厂进行了考察,了解水厂建设的最新进展,督促进程,确保水厂项目如期竣工,尽快投入生产。


相关专题
·重大活动