首页>>领导讲话

副主席雷翔上讲台为社科干部讲课

2020-10-14 16:39:21     来源:

近期,黔南州社科联党组成员、副主席、党支部副书记雷翔同志以《搭建平台,用好资源与时俱进推进社科理论研究课题开展》为题进行授课。州社科联党组书记莫才军出席并主持,州社科联在家干部职工聆听了授课。

IMG_4044.gif

雷翔首“从党的十九大之前习近平总书记有关重要论述回顾”“党的十九大以来的理论成果”“‘两个不可替代’作用论述”等多个方面阐述了“这是一个需要理论而且一定能够产生理论的时代,这是一个需要思想而且一定能够产生思想的时代。我们绝不能辜负了这个时代”的重要论述。

授课中,雷翔主要从“善于找到工作信心支撑点:社科理论课题研究的底气来自哪里”“社科理论研究工作面临的机遇与挑战”“从长远发展看,要思考和解决好的问题”“当前开展创新理论课题研究工作的探索”这四个方面内容进行深入浅出的讲授和分析,全体干部职工听后很受教育、受益匪浅。


相关专题
·领导讲话